allfeko (allfeko) wrote in ru_aerofobia,
allfeko
allfeko
ru_aerofobia

Лечение аэрофобии.

 

Центр «КомфортАэрo» использует новейшие технологии и методики, зарекомендовавшие себя в зарубежной практике, адаптированные для российского менталитета.
Основной принцип работы центра «КомфортАэрo» - индивидуальный подход.


Первым этапом в работе со страхом полета является определение его степени. После чего в каждом отдельном случае подбирается индивидуальная программа с учетом особенностей каждого человека. Среди программ, разработанных специалистами центра, существуют как групповые, так и индивидуальные.

Если авиаперелет вызывает у Вас ощущение дискомфорта, мы рекомендуем пройти трехчасовой семинар «Расслабьтесь в полете», разработанном нашим центром специально для пассажиров России.

Семинар состоит из двух частей: информационной и психологической. Проводят семинар действующие пилоты российской авиации и квалифицированные психологи, специализирующиеся на борьбе с аэрофобией. В спокойной атмосфере маленькой группы под руководством опытных психологов Вы научитесь преодолевать страх и проявления стресса.


На семинаре Вы:

  • Узнаете все о психологических и физиологических причинах авиафобии,
  • Осознаете механизм возникновения собственного страха,
  • Научитесь с помощью простых и эффективных техник самостоятельно расслабляться во время полета,
  • Получите индивидуальные рекомендации для более комфортного перелета,
  • Получите исчерпывающие сведения об авиационной технике и безопасности полета,
  • Повысите  уровень адаптации к неожиданным жизненным ситуациям.

Мы не обещаем Вам, что с помощью семинара «Расслабьтесь в полете» Вы сможете полностью проработать свой страх. У трехчасового семинара другие задачи. В качестве результата Вы:

    1. Освободитесь от стрессовой реакции, возникающей по причине неполной информированности.  Зная причины того или иного явления, обладая точными сведениями о том, как оно происходит, имея о нем полное и всестороннее представление, легче сделать первый шаг к преодолению страха, справиться с негативными мыслями.
    2. Используя освоенные на занятиях инструменты непосредственно до и во время полета, значительно снизите  симптомы проявления авиафобии, обеспечите контроль над телесными реакциями, добьетесь эффекта расслабления. 

В случае, если ваш страх перед полётом уже трансформировался в фобию, семинар не решит проблемы, и может являться лишь полезным вступлением. В таких случаях мы рекомендуем пройти цикл индивидуальных занятий с опытными специалистами в данной области.

Tags: Аэрофобия, Лечение, Семинар
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments